Кругом леса, берёзы и осины

Евгений Макаров 10
Кругом леса берёзы и осины,
Сияние красок, неба синева.
Нигде не видел я милей картины,
В душе восторг и не нужны слова.
Каким же мудрым должен быть Создатель.
Кто создал эту чудо-красоту?
И по сему нет слов, я умолкаю.
Нет букв, писать уж больше не могу!