Забуду

Вселенная Любовь
Я забуду, что было вчера,
И что было сегодня, забуду,
Я  тоску прогоню со двора,
Просто тихо помою посуду.

Приготовлю я вкусный жульен,
Помечтаю немного о лете,
Жизнь как будто пустой манекен,
Мишурой окружен за монеты.

Я бодрящего кофе сварю,
Верить в лучшее я только буду,
И в жизнь новую дверь отворю,
А что было вчера, я забуду!