любовь вечна

Зоя Мищенко
Лети , лети мой парусник по морю к счастью,
 как теплому участию и искоркам в глазах,
 что теплотою переполняют сердце -
 тебе и мне- мы весело смеемся-
 мы смеем, мы счастье сеем-
 и всходит Солнышко для нас и всей Земли в цвету-
 Придет Весна и Лето,Осень и Зима-
 а нам с тобой так весело вдвоем-
 И льется песня и сады в душе цветут
от шуток танцев на краю не пропасти ,-
 а вечности Любви !
И Вечный зов Любви -не умолкает в сердце !