О, как прекрасен мир наш в январе

Александр Юденков
Еще вчера рождественский мороз
Своим дыханьем лица обжигал,
А сегодня, словно лепестками роз,
Дыханием весны нам голоса ласкал!
Я улыбаюсь радостно весне
И, бросив шапку в небо, я кричу:
-О, как прекрасен мир наш в январе!
И всех на свете за это я люблю!

23 января 2017