Память детства

Дочь Земли
Почему ноет сердце в груди?
Наше детство уже позади,
Но является часто во снах,
В самых лучших и ярких чертах.

Вспоминается май и цветы,
Папа с мамой ещё молоды,
Светлый праздник, парад ,суета,
"День Победы",кричат все,"Ура".

Так же тикают в доме часы,
Годы ветром неслись с той поры,
Словно свиток разрывающих строк,
Приносила жизнь суровый урок...

Уносили в бурю года,
Не всегда жизнь была так мила,
Приходилось страдать,как в аду,
И порою бывать на краю......

Память детства,- не знала я лжи,
И с рассветом встречала  мечты,
Неизвестность не пугала нет,нет,
Мне казался мир прекрасным, без бед.