О вере, надежде и любви 24. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Без надежды нету смысла,
Без надежды пусто все!
Без нее как коромысло
Вверх и вниз тебя трясет!

Безнадежность - это горе,
С ней тебя заест тоска!
И с унынием ты в споре
Проиграешь в два броска.

Но с надеждой ты спокоен,
С ней и море по колено!
Как чудесно мир устроен
В бесконечности вселенной!

Веру в лучшее взрастив,
Береги ее, как можешь!
Ты с надеждой суть постиг!
Нету здесь ее дороже!

Кроме веры нет богатства,
Ты за ней как за твердыней!
Вера лучшее лекарство
От депрессий и уныний!

Коль есть вера и надежда,
То потом придет любовь!
Но поверить нужно прежде:
Свое сердце подготовь!

И когда готово сердце,
То любовь начнет расти!
Открывай навстречу дверцу
И любовь скорей впусти!

11:23  24.01.2017