к А. С

Анита Неизвестная
Собой я не владею, к тебе лишь я спешу
От поцелуя млея, тобой одним дышу.
От страсти тлеет разум и в бой идет круша,
Но сердце не немеет, зовет к тебе душа.

И терпкий запах осени на вороте пальто,
Ты шепчешь что-то дерзкое и говоришь не то.
Заманчивые фразы оставят борозду..
Заманчиво, но знаешь, к тебе я не приду..

И горек и так сладок по мне запретный плод.
Я однодневной бабочкой ласкаю нежно рот..
И аромат твой чудится и привкус коньяка.
Но очень уж короткая  жизнь  у мотылька.