За все благодарю

Тинави
Дышу..., поэтому живу,
Живу..., а значит я проснулась,
За новый день благодарю,
Я снова к жизни прикоснулась.

Запоминая каждый миг,
И руки к небу простирая,
Осознаю, как мир велик,
И этот мир я принимаю.

Живу, надеюсь и люблю,
И веря, цели достигаю,
За все..., за все благодарю,
А кто обидел, тех прощаю.

23.01.2017.