О смерти

Милана Евлоева 33
Влекут твои уста холодной тиной,

И мечутся сердца во тьме красивой

Улыбкой роковой, моей судьбы,

Которую до дна испили б мы..

 

О смерти строки ложатся на лист,

Которые отрёк тогда баптист.

Уроки жизни, цены высоки,

Не верю ужасам я вопреки.

 

Уносятся всё дальше лишь года,

Она холодною, но жадною была.

Тебе, «конец», все строки я творю,

Пишу, и пламенем внутри горю…горю…

 

Она холодною, но жадною была,

Нет в жизна толка, коль она горда…

 

20.01.2017 г.