И спасибо, что так есть

Анатолий Кузнецов 2
Было много в детстве нашем
И ошибок и удач.
А теперь во сне лишь пляшем.
Там же слышен этот плач.
Всё прошло и пролетело.
И спасибо, что так есть.
Сон для нас,- большое дело,
Где картин для нас не счесть.
  24.01.2017г. 12:28