Мы

Алпаэго
Мы – отчаянный народ,
Не в Париж, - так в огород,..
На хоромы не скопить,
Так ай-да гулять, да пить,

Ведь умеем веселиться,
А, считаючи, слезиться,
- Зря, дурачит нас фигня
Сюрреалиями дня...