Давай пить горячий чай

Дарья Сулковская
Давай пить горячий чай
И болтать, о всём, чём можно
Руки в руки ласково брать
Так волнительно и осторожно...

Давай пить горячий чай
И смеяться по разным причинам
Я люблю тебя удивлять-
Удивлять своего мужчину.

Давай разожжём наш камин
И согреем сердца и руки
Запоём на старый мотив
Тишину потревожим звуком.

Давай побудем вдвоём
В уютный и тихий вечер
За окном пусть метель и мороз-
Тёплый плед набросим на плечи.

Давай восхищаться всему!
Давай любить эту жизнь!
Как солнышко любит зарю
Как радуга любит ливень!)