Чудеса природы

Анатолий Гуркин
Всё заметней в октябре
Чудеса природы…
Утром встал -снег во дворе,
Хлопья с небосвода!

Словно  сбылся мой прогноз,
Выпал снег пораньше,
И от ветра реки слёз…
Что же будет дальше?

Угрожает климат нам
Катаклизмов сонмом,
Не в пример простым ветрам -
С жертвами и стоном!

Академики сидят,
Сжав виски перстами,
И усиленно следят
За земли толчками.

МВД и МЧС
С армией - вся троица,
Понимают: Бес воскрес,
И к боям готовятся

30.10.2016 г