Плохая привычка - недооценивать...

Алина Ромашкина
У меня плохая привычка -
Недооценивать тебя.
А ты горишь, как спичка,
Всем счастье лишь даря.
Ты можешь всего много,
Мне всё уже известно.
Теперь моя тревога -
Здесь навсегда исчезла...