Любимой мамочке в День Татьяны!

Елена Босова Ракова
Приятно в день январский, зимний
К тебе, родная, подойти!
Взглянуть в лицо мамы любимой,
И знать, что лучше не найти!

Приятно ласково, по - детски,
Прижаться к маминой груди,
И в этот миг, вдруг вспомнить детство...
А уже больше тридцати!

Приятно тёплою рукою
Обнимешь бережно всегда.
Пусть будем мы - одной семьею
Десятки зим, через года!

Ведь слово искреннее "мама"
Для сердца значимей всего!
Люблю тебя, наша Татьяна!
Прошу у неба одного:

Чтоб больше ты не огорчалась,
И не тревожилась за нас.
Живи, родная, не печалясь,
Ведь всем тепло от твоих глаз!

Пусть будет крепкое здоровье,
И настроение всегда!
Тебе желаю я - с любовью
Не расставаться никогда!

И мне приятно зимним утром
Нашу Татьяну поздравлять!
С тобой так дороги минуты,
Ты - лучшая на свете мать!