Зашибись!

Александр Парунов
Я устал каждый день спотыкаться,
О ступеньку на старом крыльце,
И пришлось мне вчера постараться,
И - порядок теперь во "дворце"!

Но сегодня я полон тревоги -
Мне всерьез не хватает ее,
Будто мне покалечили ноги.
И крыльцо стало вдруг не мое...

На душе стало грустно и пусто,
Будто ангелы с гнезд сорвались,
Будто мир превратился вдруг в
Пустошь...
И ничто не напомнит: "держись"!