Не ищите любовь чужую

Ибрагимова Эльзида
Не ищите вы любовь на чужом берегу
Не ищите там счастье вы мнимое
Держите вы лучше синицу в руках
Чем где-то журавль на небе

Не разбейтесь об волны вы жизни
Посмотрите далеко вы в даль
Чтобы слезами не захлебнуться
И в душу не вонзился кинжал

Все решает Бог и судьбы вздох
А потому живите  открыто
Не старайтесь оторвать чужой кусок
Чтобы не остаться у разбитого корыта!