Безответная

Даниэла Грайс
А что может быть хуже того,
Когда человек не любит,
Когда ты всё для него,
А он тебя даже не слушает!?
Ты отдаёшь ему всё, с полна.
-Хочешь, возьми моё сердце!
Ты достигаешь дна,
Когда с ним тебе не согреться.
Когда он смотрит в глаза
И ты тонешь в омуте синем,
Но снова тут холода,
Мы с тобой о главном забыли!
Мы забыли о том, что нельзя
С не любимыми просыпаться,
Что нельзя ни кому лгать,
И нельзя примерять эти маски.
И что теперь есть у нас,
Кроме этой, чертовой дружбы!?
И ответа нет у тебя,
Вот так рушатся судьбы.