Александру Проневскому...

Виктория-Ника Попова
"Людям необязательно умирать..." ©А. Проневский
_______________________________________________

Твои пальцы давно не касаются грифа,
Гитара забыла тепло твоих рук...
За горизонтом последняя мелодия стихла...
Скажи, что случилось с тобою ,мой друг?

Скажи, от чего так печально порою?
Скажи, почему по тебе я грущу?
Да нет же, мой друг, я иллюзий не строю...
Ты просто уехал! Точнее, я так хочу...

Ни имя, ни лик твой на камне холодном
Мне не внушает доверья, отнюдь!
Я верю, что жизнь твоя идет полным ходом,
Я верю, что встретимся мы как-нибудь!

Пусть пройдет много лет, но я буду ждать,
Что однажды ты постучишь в мои двери...
Людям необязательно, ведь, умирать!
Я очень хочу в это верить...

14.01.2015