Иллюзорность

Роман Неспящий
Я хотел вернуть отчаянно,
Что потеряно давно.
Я мечты питал напрасно,
Ведь им сбыться не дано.
Я надежд искал так страстно,
В том в чём быть их не могло.
И иллюзии пил сластно,
Это лишь мне суждено.