Небо синее, синее, синее...

Евгений Макаров 10
Небо синие, синие, синие...
А вокруг белый, белый снег.
Называется это Россиею
И прекраснее Родины нет.
Воздух чист, он прозрачен и нежен.
Освежает мне грудь и лицо.
Как невесты, деревья заснежены,
Сердцу радостно и светло.
Задыхаюсь от чувств переполненных,
Кто мне скажет, что это не рай.
И иду я блаженством наполненный,
Освещая любовью свой край.
Небо синее, синее, синее...
А вокруг белый, белый снег.
Называется это Россиею
И прекраснее Родины нет.

                6.02.92г