На стихи Нат Кирова

Наталия Смирнова 3
Белыми полосками, чёрными пестрит
В кружевах судьбинушка! Кто-то разглядит
В них почти всё чёрное - так устроен глаз.
Пусть побольше белого видится для Вас!
Разглядите лучшее, светлое в судьбе!
Этим Вы поможете Богу и себе...