Светит ночь угольком голубой звезды...

Ольга Балабанчик
Светит ночь угольком голубой звезды,
Оставляет мой конь на песке следы.
Не собьется с пути златогривый конь –
Где маяк неземною зажжен рукой.

Сто путей-дорог, сто одна стена,
Не смолкает звонкой подковы стук.
Там, где линия жизни всего одна
На ладонях легких незримых рук.