в дорогу

Мягкий Ангел
Собрана сумка,
Ненужные вещи на полках стоят.
Любимые куклы потупили взгляд.
Я ухожу, один бросив взгляд,
Вступлю за порог, и ни шагу назад.

Медали и форма,
Висят на давно обветшалой стене.
Отдайте другой, Ведь это не мне.
Мне, лишь дорога, непроторенный путь.
"Капрал, ты идёшь? Гитару прошу, не забудь…"