Ты силён!

Марк Львовский
Встречался с девушкой одной,
И ночью не пришёл домой,
И был тогда скандал большой,
Подрался дома я с женой.

Да, был, конечно, я не прав,
Устал от этаких забав,
Домой вернулся, был прощён,
Друзья сказали: "Ты силён!".