Любимой сестрёнке в День Рождения!

Маркиза Алиса
Одним январским свежим утром,
Когда в полях белеет снег,
Ты появилась словно чудо,
Прекрасный, добрый человек!

Ты всей родне была на диво,
Мила, приятна, весела,
А я была такой счастливой,
Ведь я сестрёнку обрела.

И я гордилась и мечтала,
Ждала, когда ты подрастёшь,
Заботу, нежность отдавала,
И волновалась в сердце кровь!

ТЫ расцвела, как роза, Зая!
И я спешу к тебе скорей,
Тебя поздравить с Днём Рождения,
И пожелать счастливых дней!

И пожелать добра и мира,
Любви, семьи, друзей, родных,
Чтоб ты всегда была любима,
Удачи, денег, выходных!!!