Крестная с юбилеем!

Артуро Виндете
Крестная моя душа родная
С юбилеем тебя поздравляю
Гармонии тебе  до полного края
Здоровья, ласковых улыбок тебе желаю

Что б родные и друзья твои
Как зеницу тебя берегли
Что бы слоги строк мои
Когда трудно будет помогли!
Счастья, доброты и в сердце мира
Радости тепла, забыть на век о грусти
Жить, любить и свет нам всем дарить
Мы же просто рады, знать что ты с нами рядом!