Было то время

Марика 11
Было то время, когда я любила,
Была та пора, что страдала
Казалось тогда, счастлива я
Мечтала-Ждала, Надеялась-Верила.

Банальный сюжет и печальный
Знакомый он многим из нас
Влюблялись по-детски не в тех
Искали любовь, разум не слушали.
 
И капали горькие, глупые слезы
Наивной меня, девченки простой.
Не тронули сердца чужого
Кто сам был виною того.

Ведь он говорил, и он обещал,
Но не доказал, и не оправдал
Напрасно лишь время забрал.
Но я не жалею, ведь прошла та пора.

Влюбляйся читатель, люби!
Свою половинку ты береги!
И не огорчайся, если что-то не так
Просто живи, Счастье твое впереди!