Счастье по прогнозу

Вселенная Любовь
Зима пришла. На улице мороз трескучий,
А я без варежек бегу домой. К тебе.  И знаю, что ты лучший!

Вокруг меня деревья в серебре.  Прохожих мало.
И если не было б тебя, не знаю, чтоб со мною стало!

Не сыплет снег с небес.  Спокойный тихий вечер.
Мы встретимся с тобой, и руки мои нежно упадут к тебе на плечи!

Свои узоры вензелями на окне мороз рисует,
С ресниц моих пушистых белый иней твое дыхание обдует!

Сегодня ветер северный отдал права морозу.
Пришла домой. К тебе.  У нас лишь счастье по прогнозу!