Pain

Чёртов Поэт Влюбленный
Я режу и режу ,и режу,
вытаскиваю вены наружу
И впихиваю  под кожу
воспоминания:
все что от тебя осталось,
все обиды,ссоры и жалобы
/о том как я жалок/
Я режу плоть кинжалом,
но желудок оказался слишком мал,
чтобы вместить хоть что-то
или просто устал
от вечнозаполняющего его
алкоголя
Мое тело-старый чердак
или подвал для ненужного хлама,
а может ,вечно кровоточащая рана?
Ты мне так нужна,
но сейчас
от одной мысли о тебе
меня выворачивает физической рвотой
на изнанку