Капризы природы

Зоя Ларионова
В город никак не приходит зима,
Словно природа сходит с ума-
Лето не лето, весна не весна...
Что происходит, хочется знать?

Что это, что же-дождь в декабре,
Нет не зима-межсезонье и бред.
Я закрываю устало глаза
Хочется просто вернуться назад...

В зимние зимы, летнее лето-
Детство забытое кануло где-то...
Там где зимою летали с горы...
Жаль не вернуть той весёлой поры.

Пусть бы вернулись мороз и снега,
Пусть налетают метель и пурга-
Лето, как лето-зима, как зима,
Чтоб не сходить потихоньку с ума,

Чтобы нормальною стала погода,
Так надоели капризы природы.

18.12.2014 года.