К тебе домой ворвусь...

Алексей Гончаров2
К тебе домой ворвусь я лютым зверем,
Сорву одежды сразу и в кровать.
Ты будешь тело нежное и душу
Ночами страсти робко отдавать.

К тебе войду я и от резкой боли,
Ты будешь громко плакать и стонать.
А я смотреть, как выпь на эту кожу,
В волненьи бурном жидкостью плевать!

Потом умчимся в поле на кобыле,
И в космос взмоем вместе на метле.
Во сне увидим сказочное море,
И ножки свесим, сидя на Луне!


            @