Странные игры

Миша Сазонов
По рассказам из детства...

На селе нема чем заниматься,
На селе нема совсем делов,
Вот и ходим в сеновал играться
В дочки - матери и странных докторов...
  В играх этих главное раздеться
  И подробно письки расмотреть,
  Там везде потрогать, потереться
  И понять что может там болеть...
И пока быков бабульки доють,
А дедульки крутят им хвосты,
Мы игрой занЯты половою,
И леченьем писек занятЫ...
  Старшеки цепляют глупых девок,
  По сараям тискают впотьмах...
  Нас же увлекает наше действо -
  Все болячки исцелим в штанах.
Как же мы придумали такое,
Взрослые похоже все глупы?!
Только знают, что бухнуть спиртное,
И пойти потанцевать в клубЫ...
  Хороша, приятна наша тайна,
  Лапать письки - это вам не нам!
  Только б кто то не узнал случайно,
  А то точно врежут по шеЯм.
На селе нема чем заниматься,
На селе нема где погулять...
В тайном месте нам пора собраться,
Чтобы снова в докторов играть.