С тобою быть, тобой одним дышать

Любовь Брянская
С тобою быть, тобой одним дышать -
Нет дара для меня дороже …
Здесь главное родной, не оплошать,
Не подпустить, чужой руки к любимой коже …
К твоим губам, глазам и сердцу,
Знаю, меня ты любишь сильно, тоже
В мороз и стужу лишь с тобой хочу согреться –
Ведь друг без друга мы существовать не сможем.  
                Марина Ковалёва