231116недоношенное

Бурденюка
                Не беги - умрёшь уставшим, -/не отдохнувшим/
                торопящимся вприпрыжку
                чуть взлетевший, но упавший



Сильно поношеный плюшевый мишка
мчится от снайпера Смерти вприпрыжку
выскочит сердце недостучавшее
не убежит и погибнет уставшим
        23.11.16