Последняя ночь

Мягкий Ангел
В четвёртой горит китайский фонарик.
Гитарный звучит перебор.
Сегодня все призраки прошлого встали
Финальный подводят итог.

Сегодня последняя ночь,
И Ночь сказок.
Финальный у песен аккорд.
Автобус готов и в Гнездовище койки,
А кто-то просто уйдёт...

Ходок и Прыгун,
Спящий, Ушедший.
Оставшийся...
Просто слова.

Возможно, меня назовёшь сумасшедшим.
Осколком прозрачным стекла.
Сказки Рассказаны,
Сброшены маски.
Вожак нам кивает,
пора.

Объятья, прощания, слёзы и краски...
осталось дождаться утра...