УТРО

Александр Мелков 2
         УТРО

Бывает же хмурое утро,
Что солнышка нет во дворе,
Не хочется даже проснуться,
И радости нет на земле.
Нам хочется светлого утра,
Чтоб солнце светило вокруг.
Сияло бы все перламутром,
Особенно солнечный круг.

Припев: Пусть снова, и снова, и снова
                Приходит к нам утро,
               Той жизни счастливой глоток.
               И снова, и снова, и снова,
               Прекрасного утра,
               Господь пусть пошлёт хоть чуток.

Не надо нам хмурого утра,
Мы сами его создаем.
Изменим сознание круто
И радостно утром встаем.
Когда просыпаемся бодро,
Пусть в роще поют соловьи.
Погода, как ясное  вёдро,
И день будет полон  любви.

Нет радости, нет и печали
Мы в жизни той мирной живем,
Не надо спешить нам вначале
И к светлому утру придем.
А сколько той жизни дается,
Не знаем её мы конца.
Наверное жить нам придется,
Пока не наденут венца.

       04.01.17.