Десерт

Лена Барская
Я не страдаю ревностью,
И сколько не старайся,
Я цену себе знаю,
Пусть даже и люблю,
Я, как и ты от этой,
Унылой повседневности,
Рутинной бытовухи,
Безумно устаю.

Но мне искать забавы,
На стороне не надобно,
Есть интерес покрепче,
Он для меня магнит,
И любит предугадывать,
Мои желания тайные,
Палящим, ярким факелом.
Лишь для меня горит.

Покуда ты отсутствуешь,
Я наслаждаюсь обществом,
Купаюсь в его нежностях,
Нет, то не адюльтер,
И мне безумно нравится,
Его такое множество,
Он для меня как лакомство,
Экзотики десерт.