Запах весны

Ирина Скибина
Пусть будет дождик, но дождик весенний!
Пусть будет слякоть, но лишь бы – весна!
Я эту музыку звонкой капели
Жду не дождусь. Она так нужна!

Чтобы метели седые умолкли,
Чтобы сугробы растаяли вновь!
Чтобы от яркого солнца такого
В жилах кипела, кипела бы кровь!

Чтобы природа от сна пробудилась,
Чтобы домой прилетели скворцы!
Чтоб всё от света вокруг изменилось,
Чтобы пьянил меня запах весны!

Запах весенний – ни с чем не сравнимый,
Он соткан из радости, любви и тепла!
Ты приходи и пой свои гимны!
Будь нынче ранней и тёплой, весна!

Фото - интернет