Давай с тобою выпьем по бокалу...

Вайлит
Давай с тобою выпьем по бокалу
красивых серебристо-ярких звёзд!
Я до тебя совсем о них не знала,
а ты пришёл и их с собой принёс.

А ты сказал, что это на удачу,
чтоб нам с тобой друг друга не терять.
В разлуке-темноте когда я плачу -
на них смотреть и сердцу доверять.

Они что искры вспыхнули сначала,
любовью загорелись вдруг потом.
Давай с тобою выпьем по бокалу
за звёзды, что так светят за окном!


Фотография: на правах автора.