Жизнь прекрасна, ей синоним - Ты

Любовь Брянская
Нынче время уж пошло не то -
В моде шмотки, деньги и машины …
Ну, а мне не надо ничего -
Кроме рядом, моего любимого мужчины.
Просыпаться и смотреть в его глаза -
Запах тела .. я сама им пропиталась,
Раскидала нас судьба по разным городам -
Сердцем поняла, что без тебя осталась …
Жизнь прекрасна, ей синоним – Ты!
Верь мне, ревновать не дам тебе причины,
У меня не будет в сердце никого,
Кроме моего любимого мужчины.  
              Марина Ковалёва