Песня Мы с тобою повстречались в прошлом веке

Надежда Куделькина
Песня
Мы с тобою повстречались в прошлом веке
1
Белым снегом занесло поля и реки,
Белым снегом запорошена земля…
Мы с тобою повстречались в прошлом веке.
В прошлом веке были вместе ты и я.
Припев:
Волшебный снег, январский снег…
И наяву ты и во сне…
Ладонь к снежинкам протяну-
Хочу оттаять хоть одну.
2
А теперь ты не со мной, я - не с тобою,
Хотя падает такой же белый снег!
Только мысленно по - прежнему  нас двое,
Но теперь с тобой я вместе лишь во сне.
Припев:
Волшебный снег, январский снег!
И наяву ты и во сне!
Ладонь к снежинкам протяну -
Хочу оттаять хоть одну.
3
Белым снегом занесло поля и реки.
Белым снегом запорошило виски…
Мы с тобою повстречались в прошлом веке,
Но в сегодняшнем по -  прежнему близки.
24 .01.2017г. Н. Куделькина.