В этот город спустилась смерть

Мягкий Ангел
В этот город спустилась смерть.
Этот город, бросили боги.
Оставляю цветы, я на чьем то окне
С пожеланием "Хорошей погоды".


В этом городе нет животных.
В этом городе нет людей.
Посмотри же, скорей, в лицо Бога.
Ни о чем теперь не жалей.


Видишь, город в молчании веночном.
Нет нигде здесь веселых детей.
Посмотри, на мосту через речку,
Промелькнула знакомая тень.


В этом городе нет животных.
В этом городе нет людей.
Посмотри же, скорей, в лицо Бога.
Он убийца, своих же детей.


Достаем из машины краску.
Этот город сейчас оживет.
Тени деток по стенам заскачут,
И загонят нас в свой хоровод.


В этом городе нет животных.
В этом городе нет людей.
Этот город уснул надолго.
И на небе там Бога нет.