Душа

Наталия Корецкая 2
Душа просила света и тепла.
она металась в тесном лабиринте.
ища просвета - билась в стену лбом
сбивая тонны залежалой пыли.
Где ты,луч света,воздуха глоток?
и почему бежишь стремглав ты, мысль шальная?
когда придет прозрение,как звонок?
и жизнь моя изменится пустая?