Февраль

Зоя Ларионова
Февраль на улице, февраль.
Такой обманщик, плут и враль...
То снег валит, то дождь идёт,
А после всё наоборот...

Зима к концу-её мне жаль,
Но скоро кончится февраль.
И ты, надейся, верь и жди-
Весенний месяц впереди.

10.02.2014 года.