Утрата

Бэйзил Борг
Пытаясь создать стихотворенье,
внезапно, вдруг потерял вдохновенье,
растеряно взглядом скольжу..
Вот пёрышки - Музой оставлены были,
простынки измяты, где мы с ней шалили,
Ищу его - не нахожу...
Быть может на крыльях своих белоснежных
с собой унесла в объятиях нежных,
моё вдохновение в даль?
Я в Небо усиленно с грустью взираю,
в руках её пёрышки перебираю,
вкушая печаль...

© Bazil Borg 2017