Отпускайте прошлое..

Елена Ложкина
***
Мир раскололся на части,
Тихо теряю сознанье,
Я не в твоей больше власти,
Кончились эти страданья.

Боль запиваю текилой,
Соль, как кристаллики снега,
Нет больше ласковой, милой…
В омут бросаюсь с разбега.

Тяжестью лягут на плечи,
Грустные, серые будни,
Время, конечно же, лечит,
Лето в душе еще будет.

Жизнь как большое болото,
Омут с холодной водою,
Но если верить во что-то,
Сбудется  все это вскоре

И на болотных просторах
Лотосы вспыхнуть цветами.
Новая  пьеса, в мажоре,
В душу ворвется стихами…

Пачка « LMа»  пустая,
Дым растворился с рассветом,
Стала сегодня другая,
Прошлое кануло в лето…