Чайная история

Оксана Губина Яковлевна
Чайная история про нас
в междометиях позабытых истин
и звучит вновь романтичный джаз
и «люблю» зависло в звуках, мыслях.
Чайная история про нас, я смотрю
как распускаются чаинки
и играет полуночный джаз
растворяя в сердце боль и льдинки...