Телохранитель

Нико Николь
По жизни я родился хилым
И жизнь казалась мне унылой
Но стал всерьез тренироваться
Ума и силы набираться.

И ровно в восемнадцать лет
Военный получил билет
Попал я в горы на заставу
Где снег в жару не по уставу.

В горах я был в авторитете
Мечтал о краповом берете
И отслужил почти отлично
Пришла пора и жизни личной.

Телохранителем в Московском банке
Устроился я на гражданке
И шефа окружил заботой
Таков уж смысл моей работы.

Не доставали чтобы босса
Совсем не нужные вопросы
Чтоб чувствовал себя как в танке
Таков девиз Московских банков.

С такими навыками смело
Я брался за любое дело
На первый зов как на тревогу
Я мчался к боссу на подмогу.

По жизни я телохранитель
И знаю царскую обитель
Но распускать язык на воле
При жизни я уже не волен.

Но службу эту я оставил
Когда узнал что босс лукавил
Зачем же рисковать за босса
Коль правды нету отголосков.