Что ж невозможно пережить...

Артур Чумасов
В страстях (отравленных) телесных?
Когда учёные
Давно
К простому заключению
Математическим (тупым) путём ...
Пришли:
Дух ниоткуда в никуда
Не растворяется,
Не убегает ...
Не исходит повсеместно,
Висит себе и в теле дышит
И с ветерком
За облаками вдаль
Сквозит.

И плещется водой морской
Об камни тверди неприступной,
Во времени и к месту
Параллельно существует
Насколько волю понимаешь, признаёшь,
Дорос ...
И сердцем слышишь ...
Стук в эти двери ...
"Болезненно" неравнодушным,
Осознаёшь и ты,
В сём теле,
Своею безболезненной душой ...